победитель
4 октября 2009, 02:20
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
24.09.2009 20:31ALIH
cлышь,пидорок, ты чего доёбываешься до евреев? у тебя комплексы? ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь иудейскую нацию? да ты голимая марионетка, которая пляшет под дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из моссада и сослужавцу по КУОС и ты отправишься вместе со своими фанатами-малолетками строить стену от арабов вокруг Израиля. Ты давай это срочно прекращай наезды на евреев. поц, я тебя предупредил и слежу за тобой
02.10.2009 14:46Ksander[SoundBase]
Да ну в пизду....первый твой трек, который я послушал, был 3 раунд 14-ого... понравилось... начал качать твои треки, слушать и понимал...хуйня твой рэп....хуйня...
09.09.2009 20:12NE1LS
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь  ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь?  вот его модный профайл вощем-то http://vkontakte.ru/id3978118 Романтик, однако. |
|
| |