Показать сообщение отдельно
Basss1
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 03:03
Домашняя страница
  #442 (ПС)
Небось думаешь что все кто тут сидят, все крутят трек твой блевотный...посиди пообсирай людей, посмотри кто, что о тебе говорит, постарайся оценить людей которые ценят то что ты делаешь...не задумывался никогда какого плана эти люди? Так вот советую...Для меня было по приколу следить что пишут, как отзываются и также поучавствовать в беседе, клево что ктото даже разделил мое мнение,ожидал другого немного. Бабуль, мочи корягу сопливая медуза, все будет пучком, не реви тока
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

А, ну тогда все понятно. Тогда тебе на форум группы Краски, ВИА Сливки, ВИА Гра, Валерий Меладзе и т.д. Красиво поешь
Ждал именно такого комента бразапасиба! Но рэпчик это когда слова из души выливаются под музыку..по крайней мере я так вижу))ошибочно для любителей бабана, но у каждого своя правда...могу еще добавить что я не так жестко как бабан но гоны тож делать умею))
Рэпчик не может быть когда. Понимаешь? От души может быть и в других жанрах музыки.
Ну уже раз десятый могу сказать только одно - каждому свое, я вижу так, ты по-другому, твое право