помню малой был ходил в магазин с записочкой =))) от мамы или папы , типо что надо купить и по слогам читал - и потом когда нес покупки домой был ахуенно горд собой
помню еще за каждый выпавший зуб - мне покупали че нить =))) типо киндера или давали копеек , я брал своих друзей и в магазине - говорил - конфеты на все
помню свою 1 драку =))) дал в ебло поцану и потом оба сидели плакали =)))
помню свою первую любовь во дворе - нам было по лет 9 =))) нас дразнили жених и невеста =)))
помню как учился играть в футбол и ебашил всем по ногам , как псих =)))
помню был во дворе у нас дзюдоист - мажор =))) и я обычный дворовый чумазый пацаненок и я разбил ему ебло =))) и он больше не выебонил =)
помню как узнал о рэпчике - девченка , которая постарше была рассказала про Ю.Г. , Касту и Многоточие =))) помню учили текста Про Макса , 3 Хороших Девочки =)
и вообще у нас был ахуенный двор к нам со всех дворов подтягивались на движуху - футбол , игра в прятки , фишки , казаки разбойники ... походы за зелеными яблоками ... убегали по болоту от бабки с собаками =))) ловили тритонов , ухаживали за котятами , учавствовали в дворовом турнире по футболу и заняли 2 место =) 1 матч был ахуенный мы валялись в грязи в меньшенстве и выйграли =))) блядь как же было ахуенно .
Добавлено через 10 минут 37 секунд
мм еще вспомнил , как мы на стройке вызывали всяких гномиков и прочую хуиту
1 девченка испугалась , бегала по двору и арала , что в неё вселился матный гномик =))) и ходила целый день с библией =))))
помню как нас строители развели - сказали молодые собирайте кирпичи - за каждый целый кирпич мы вам дадим 3 конфеты , ну мы собирали и складывали в спец. комнату - когда в ней было уже дахуя кирпечей строители закрыли комнату решеткой и сказали забейте малые =))) ну мы тогда вечером залезли в окно и разбили все кирпичи =))) вот это был ахуенный подгон =)