Показать сообщение отдельно
VooD[2D.Sec]
Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 02:50
ВКонтакте
  #422 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
и вот, бабан если ты еще трекан не сдал, ты как смотришь на то, чтобы местами 2 части поменять, а то так начинается про рэп, а потом бах историю такую выдаешь, было бы лучше если бы с истории начиналось, например
сдал уже дня 3 назад
да мне похуй в принципе-то, не буду ничего менять, вылечу так вылечу. заибал уже этот батл если честно
так бы я может и третью песню записал, услышав хуиту карабина, но реально похуй уже, пусть пидорасики малолетние порадуются хоть, если вылечу
-Цитата от MC_FiLiPP Посмотреть сообщение
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение

Ждал именно такого комента бразапасиба! Но рэпчик это когда слова из души выливаются под музыку..по крайней мере я так вижу))ошибочно для любителей бабана, но у каждого своя правда...могу еще добавить что я не так жестко как бабан но гоны тож делать умею))
Речи нет, рифмы не очень рэперские у тебя, но по крайнеё мере я перешёл по ссылке и этот трек Кирюхин хоть и не супер конечно, но хороший, и Бабангиде никогда до такого уровня не угнаться. У Бабана убогий рэп, нет ни подачи, ни разнообразия, ни читки нормальной, как будто XYй во рту читает. Я никогда не пойму почитателей Бабангиды...
прсото тебя мс филипп зовут
бабан нахуя ты семейки натенул на ебало?