Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 02:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #389 (ПС)
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение

У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан...
Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом.
ТОгда я по твоим словам сделаю вывод что ты друг бабанахуйню какую то несешь, у каждого свои взгляды на рэп..в данном случае хороший бодрый позитивчик или как ты говоришь ОСМЫСЛЕННАЯ, зато хуита!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/karabin-da-gudda-jazz-ne-govori-ni-slova-259325/ вот тут Карабин
Да при чем тут друг или не друг? Изначально болел за Бабана. Если бы Бабан схалявил, то я бы написал, что трек его не нравится. Но он сделал со СМЫСЛОМ, который ГЛУБЖЕ в разы, чем Карабина. Ссылку тоже для меня кинул? Я уже раз 10 промотал, если что, еще до твоей ссылки.
Просто меня больше поразило количество высказываний в сторону Бабана со стороны Карабина. Поэтому здесь внимание было особое.