Показать сообщение отдельно
KyonTai
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 01:10
  #386 (ПС)
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп...
А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК!
У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан...
Вот яркий пример мышления от исполнителя к треку. Теперь слушай ответ твоими словами от какого-нибудь фаната Бабангиды

-Цитата от Хуйзнаеткто

У Бабангиды я услышал осмысленный трек с интересным сторителлингом во второй части, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Карабином в плане конструирования музыкальных образов..Там я слышу динамичную историю , тут тупые тараторение, там я слышу настоящий харизматичный мужской голос, тут нахуяченный непонятно чем подростковый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей.

Вот Бабан реальную тему делает, а Карабин - ....хули тут говорить этож Карабин...
Как бы может у тебя и обоснованное мнение, но не надо тут сравнений, а лучше объективная оценка отдельного трека