-Цитата от КиРюХ@
-Цитата от poBEDA
-Цитата от КиРюХ@
не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп...
А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК!
У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан...
Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом.