новый пользователь
4 октября 2009, 00:20
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от DaFF Ребят, понятно что у каждого свои пристрастия, предпочтения, любимчки. но тут ведь надо понимать, что во-первых сильных мс в отборе было предостаточно, а во-вторых если оглядываться на первые две битвы можно уже и понять принцип отбора участников: выбираются не обязательно сильнейшие, а скорее интересные артисты, зачастую противоположные по стилю, благодаря чему мы и видим шоу, благодаря этому идут жаркие обсуждения этой программы. Ант - Димаста, Джиган - Рэпак, это ведь были хиты!
И не особо, на самом деле, важно кто какой трэк сделал. для зарекомендовавшего себя рэппера, достаточно было сделать трэк выше среднего, главное заявить о желании учавствовать в проекте. Может кто-то чувствует себя обманутым, типа заявление о том что попасть в телик может каждый - туфта. Но мне, как зрителю, было бы совершенно не интересно смотреть на никому неизвестного МС Ржавого из Саратова, даже если он сдал на отбор сильный трэк, у него например нет опыта работы на сцене, перед камерой. качество продукта, тоесть шоу, от этого безусловно пострадало бы.
Loc Dog - безусловный фаворит. самый интересный, харизматичный исполнитель.учитывая его популярность на ххру, да и за его пределами (80 с лишним тысяч аудиозаписей вконтакте), победу в 13 независимом баттле, пиар компанию на indarnb от исклимитов - его неучастие на этой бзр было бы более чем странным.
Короб и Дуня - баттловые герои, с общими чертами, присущие завсегдаям этого жанра. у Дуни, на мой взгляд, шансов победить поболее. у обоих в обойме неплохой речитатив и огромный запас рифм, а вот интересных полноценных песен за пределами баттлов у них раз-два и обчелся.
Fike - очередной, уже традиционный, участник группировки Dej Joint. Файк обладает сумасшедшим флоу, по скорости врядли кому в России уступающим. если он разнообразит свой речитатив и наполнит его интересным смыслом - будет еще одним сильным кандидатом.
Exxy - ну что тут сказать, много парней сильнее её как мс. впрочем то же можно было сказать про Мэду, Гидропонку и Рену. другое дело, что эта прекрасная девушка может добавить ярких красок шоу, так что смирится с её участием вполне даже можно.
Дабл - давольно средний рэппер. без особых минусов и плюсов.
Kamazz - человек с очень оригинальной читкой, немного попсово, слащяво, но своя фишка - это плюс.
Жиган - некая смесь Анта и Джигана. пацанский рэп, харизма, противопоставление модным ширкоштанникам.
воры, братва,понятия, и т.д по тексту. мне не нравится, но для шоу - самое то.
Из тех кто был в отборе, но не прошел, сожалею об этих ребятах:
Fame - очень талантливый парень, сочетающий в своем творчестве высокий уровень речитатива с интересными и классными регги-распевками. человек, мне кажется, очень чем творческий - не помешал бы этой битве
Ist Sam, Classic - оба делают хороший ровный рэп. стиль более импонирует у Сэма, но, по большому счету, оба были бы удачными кандидатурами на место Дабла.
DOm1no - главный конкурент Файка в битве за звания самого скоростного мс, по крайней мере из тех кто сейчас на виду. кач и драйв в его трэках на 5 баллов, но конечно этим двум одноплановым исполнителям в одной лодке было бы тесно.
Chest - жаль, что участник множества баттлов и группы За Полк сдал трэк в последний момент. скорее всего к этому времяни всё уже было решено. а ведь он одинаково хорошо читает и поёт, да и для тв - вполне даже формат. вобщем я был почти уверен что его или Фэйма 19 октебря мы сможем лицезреть на Муз-Тв. удивлен.
Don Drew,Koby Zero - тоже достойные кандидаты.
на место "девушки с битвы за респект" Exxy - вариант оптимальный.
альтернатива - Amira, но сожеления о том кого выбрало жюри я не испытываю. Красиво расписал, но всё рано у меня есть маленькие подозрения что что-то тут не чисто.
Exxy, Лок Дога, Дабла и Файка - пиарят стопудово
Про остальных ничего не скажу, может потому что это не так явно видно |