Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 22:26
  #286 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Да, я в общем-то могу вкратце тебе обрисовать ситуацию: ему, видимо, нравится, когда на улице у него "тру-рэпперы" спрашивают, какую он музыку слушает, а он гордо отвечает Бабана. Никто раньше тебя не знал в таком количестве, как сейчас (в процентном, а не циферном соотношении). Все шушукались и просили его дать послушать. При прослушки всем нравилось и они просили его скинуть пару тем, но он отмораживался, говоря "это мне артист лично дал и просил никому не давать".

Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской?
Всё немного не так, хотя по сути ты прав Кентам музыку только по заказу лью, ибо мой вкус они считают поебенью , потому что я не люблю модную музыку. Зная, что музыка популярная, охота её слушать отпадает. Может по молодости так, не знаю, но не в этом, опять же , суть. Зависти у меня к бабану никакой не может быть, потому что я не артист и не был им никогда, так что на его успехи мне по боку. Скорее наоборот, я заинтересован в повышении качества его песен, ибо гонять приятнее в плеере.
Зависть не к Бабану, а к тем, кто его слушает еще!!! Зависть к Бабану - это уже следствие первого. Особенно если младше тебя или твоего возраста как бы.
Это не зависть называется, а ненависть скорее. Я уже картину описал о гандоне в грязных сапогах , это вот сюда припишию