-Цитата от Tio Mate -Цитата от genuine dog -Цитата от Denver21
сам то понял что написал
вот это вообще ахуенно: "а фазоинвертор это нынче не проблема,как ловушки"
с последним чет заморил я
хотел выразиться по поводу установки басовых ловушек
То есть ты считаешь, что одно другое уравняет? Как-то я скептически на это смотрю и лучше не стану заморачиваться с ловушками, а куплю колонки с расположенным спереди фазоинвертором.
Кроме того, мне просто кажется, что ты можешь ошибаться ...
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от KR1p чет я не втыкаю о чем это вы, что за ловушки
фазоинвертор спереди надо мне, не буду брать мониторы у которых сзади
Анал огично. Я тут вообще щас торчу от нехуй делать, и потому что денег на мониторы прям щас нет, вот и читаю ,но как появятся сразу пойду куплю и не буду ебать мозг.
-Цитата от Rof Когда ваши умения будет сковывать акустика, вы всегда сможете эти мониторы продать (т.к. они весьма неплохие за свою цену) и купить уже что-то выше уровнем.
!
дорогой друк!говоря про ловушки,я имел в виду,что с их установкой можно более менее решить проблему контроля баса на ямах пятерках.на ямах видимо средние и высокие частоты более-менее честны в сравнении с крк,но проигрывают в басе.поэтому я и предложил басовые ловушки.
про фазоинвертор позади:просвещенные люди знают,что на стене возле фазоинвертора укрепляются звукопоглощающие материалы,дабы уменьшилось гуляние баса у тебя по комнате.ну и естественно должно быть учтено расстояние от монитора до стены с заглушкой,которое советует производитель