-Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник
Нет, ну я понимаю, что в жиже из слепой лести и такой же слепой безрассудной критики один-два поста с намёком на конструктивизм в бочину торпедой входят, но всё же... Вот признайся, что по-другому ты теперь читаешь. Я же не говорю, что это плохо, я тебя и такого слушаю, но всё-таки по тем старым телегам иногда ностальгия пробирает
Кстати, тебя я в то время слушал, с тебя моё знакомство с хип-хоп. ру и его баттлами и началось, до этого русским рэпом не особо сильно интересовался, так что имею право судить
ты хуету полную несёшь, поверь мне, броток
ты просто не в курсе абсолютно про мои песни
слышал наверное единственный 5-ый раунд 6-го батла и вылезаешь тут с апломбом знатока
допустим я может получше стал читать и рифмовать чуток, чем раньше, но вот например тематика песен не изенилась абсолютно. послушай хотя бы 1-ый раунд 6-го, там уж точно петросянства не меньше
а воще песни на батл это всё хуета полная, я не считаю что я чё-то достойное на батлы пою, что на 6-ой, что сюда
над песнями которые не на батлы делаю я какб ы гораздо сильнее парюсь и там тематика самая разная
Да, я в общем-то могу вкратце тебе обрисовать ситуацию: ему, видимо, нравится, когда на улице у него "тру-рэпперы" спрашивают, какую он музыку слушает, а он гордо отвечает Бабана. Никто раньше тебя не знал в таком количестве, как сейчас (в процентном, а не циферном соотношении). Все шушукались и просили его дать послушать. При прослушки всем нравилось и они просили его скинуть пару тем, но он отмораживался, говоря "это мне артист лично дал и просил никому не давать".
Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской?
Всё немного не так, хотя по сути ты прав
Кентам музыку только по заказу лью, ибо мой вкус они считают поебенью , потому что я не люблю модную музыку. Зная, что музыка популярная, охота её слушать отпадает. Может по молодости так, не знаю, но не в этом, опять же , суть. Зависти у меня к бабану никакой не может быть, потому что я не артист и не был им никогда, так что на его успехи мне по боку. Скорее наоборот, я заинтересован в повышении качества его песен, ибо гонять приятнее в плеере.