-Цитата от Denver21 -Цитата от genuine dog -Цитата от Rof да они. Там вроде выходила какая-то версия у них по уверениям разработчиков идеальная для сведения голоса (по памяти написал, могу соврать). На иксбт.ком как раз об этом написано, как обстоит на деле не знаю, но если с деньгами прям край, то можно их взять и не обламываться для начала. Если есть возможность подкопить, то лучше уж что-нибудь из ямахи взять (они вроде вообше на копейки дороже), еще удачнее будут крк или фостексы, т.к. у них спереди фазоинвертор, а это на мой взгляд незаменимая вещь для жилой комнаты, т.к. столы редко далеко от стен кто либо в здравом уме ставит.
Для людей из москвы или готовых работать по средствам денежных переводов могу помочь скидки хоть какие-то намутить на железки.
немного несоглашусь с твоим выражением
.ибо крк пятерки и ямахи не стоит ставить на разный уровень.мне в чистую не удалось пока еще сравнить,но по отзывам очень много народу,которым больше "прислушались" ямахи,в сравнении с крк.а фазоинвертор это нынче не проблема,как ловушки
сам то понял что написал
вот это вообще ахуенно: "а фазоинвертор это нынче не проблема,как ловушки"
с последним чет заморил я
хотел выразиться по поводу установки басовых ловушек