-Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida
я тебя броток уже не в первой своей теме замечаю например, с телегами по типу "бабан уже не тот" "6-ой батл" и прочее хуё моё
причём ты так вещаешь, что можно подумать, будто ты знаешь какой я был тогда и слушал меня в то время, ценитель андера блять
хотя это всё пиздёж просто напросто. хуй ты воще в курсе какой я был тот. кстати дёня мц как раз тру, а вот ты хуиплёт модный
Нет, ну я понимаю, что в жиже из слепой лести и такой же слепой безрассудной критики один-два поста с намёком на конструктивизм в бочину торпедой входят, но всё же... Вот признайся, что по-другому ты теперь читаешь. Я же не говорю, что это плохо, я тебя и такого слушаю, но всё-таки по тем старым телегам иногда ностальгия пробирает
Кстати, тебя я в то время слушал, с тебя моё знакомство с хип-хоп. ру и его баттлами и началось, до этого русским рэпом не особо сильно интересовался, так что имею право судить
ты хуету полную несёшь, поверь мне, броток
ты просто не в курсе абсолютно про мои песни
слышал наверное единственный 5-ый раунд 6-го батла и вылезаешь тут с апломбом знатока
допустим я может получше стал читать и рифмовать чуток, чем раньше, но вот например тематика песен не изенилась абсолютно. послушай хотя бы 1-ый раунд 6-го, там уж точно петросянства не меньше
а воще песни на батл это всё хуета полная, я не считаю что я чё-то достойное на батлы пою, что на 6-ой, что сюда
над песнями которые не на батлы делаю я какб ы гораздо сильнее парюсь и там тематика самая разная
Не, я много твоих треков того периода слушал довольно долгое время. Тогда петросянство было агрессивным, я на это слово акцент делаю
Тематику я прекрасно выкупаю , я рэп только из-за неё и слушаю, для саунда и качева есть поэстетичнее направления. А про песни для баттлов я изначальна и толкую, ибо к внебаттловому творчеству притензий никаких лично у меня нет, ибо они у тебя получаются тематическими, ввиду чего долго ненадоедающими. А агрессии в баттле требую, т.к. это всё же баттл, и для меня ты на нём в фаворе именно из-за звериной такой способности врага разорвать, типа как аспида в 4-м