Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 21:34
LastFm
  #237 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

Нойз тоже рэпером не был никогда; рэперы - щеглы в трубах , с ковшами на башнях, с набором шаблонных фраз и телодвижений, в общем - субкультурщики и неформалы. Кому-то может это показаться смешным, но наиболее точное определение для них - рэп-артисты. Но я не о том, я по другой совсем причине сравнил. Вслушайся в бэттловые треки обоих персонажей. Я думаю, что даже при небольшом анализе сходство их очевидно становится : ирония, крутецкие панчи, ещё более крутетцкии фишки, растождествление себя с рэп-культурой и рэпом. Раньше бабан брал агрессией и напором,сейчас он шутки шуткует, потому что ржать - это модно. Это всегда было модно, но сейчас смех особняком стоит , потому что смех помогает побороть страх, сейчас всех заставляют смеяться, чтобы те не боялись за своё будущее, не стремились что-то исправить. Сейчас это совсем другой бабан, хорошо это или плохо, но с тем подземным маргиналом у этого тролля-юмориста осталось мало
Еретик ты какой-то.
Сравниваешь то,что сравнить нельзя только по похожести смыслового звучание.
Я допустим над большей частью рэпа при прослушивании угараю потому что это дико.
О каком ты будущем говоришь вообще непонятно,как будто музыка еще и на будущее должна сопуствовать и с проблемами всеми справляться.
Может ему еще психологические тренинги проводить со всеми реперками от 14-ти...