Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #308 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ты ему это можешь не объяснять, он не поймет все равно.
Он себе внушил какие-то рамки хип-хопа, ограничил себя и считает это правильным.
Ему не объяснить наверное, что у каждого в принципе, свой взгляд на мир, свои приоритеты в жизни и свои вкусы. Да и не нужно ему ничего объяснять, пусть ограничивается, это его жизнь, но вот только не понимаю зачем он хочет навязать свое мнение другим.
Наверное модно сейчас тыкать пальцем при этом говоря - "Смотрите он слушает хуйню, а я нет, я тру, я знаю что я тру, пацаны с форума подтвердят"
Это вообще русский менталитет в корне такой, тут уж ничего не поделаешь...так что исправляйся и слушай рэквона!
на несколько дней я перестал думать что ты дегенерат, кстати
поспешил я с выводами конечно
Да ради бога, думай как нравится, с тобой адин хуй спорить бесполезно, ты наверное даже предков собственных трахаться учишь умник смешно уже, "Мнение как дырка в заднице – есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать". (с) а ты мало того что демонстрируешь, а ещё и навязываешь с безумным каким то упорством и хамстом, ну хули ума нет считай калека. когда нить боком выйдет