Показать сообщение отдельно
Lnate
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 13:04
  #1139 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
Хотел тут раскритиковать потреково альбом, но боюсь обоймы 8( А то он сказал что если кто то будет критиковать то тот станет хейтером и завистником, пока кажэ делает свое дело и зарабатывает лаве 8(
Бля вот страшно даже как-то... Поэтому просто скажу - альбом хуйета. Почему? (бля все равно распишу ведь...)

1. Уебанское сведение, тут думаю все заметили. Особенно в на4але куплета Моллы легко понять что сводил безрукий.

2. Уебанская читка - напрягает пиздец как, больше пары треков нереал такое слушать, раньше не так в майк орал, было круче намного. Кстати никто не заметил что местами оффбитно ?

3. Уебанские текста - трек про хейтеров мог отлично смотреться на батле, но не на альбоме, второй раз трек не захотелось слушать. Да и вообще куда все панчи пропали? НА инферно в сотни раз кру4е были. Тут же даже вслушиваться не хо4ется - однообразная хуйня. Постоянное самокопирование, постоянные децвосапы, которые стали как анекдоты. Кажэ - это уже смешно реально, над тобой смеються. Понравилась особо строчка про то что Кажэ не читает про "хромированные диски"... а затем идет фит с димастой...
А куплет Смоки САМЫЙ слабый за всю его твор4ескую карьеру, даже синий фристайл 2004 года с Фьюзом лу4ше был

4. Идиотские совместки. Крипла и Нигатива оставить, остальных нахуй. Бесс пиздец какой мудак, реально противно такое слушать, Нигер какойто тоже блевотина. Бесы с карабасами и прочиси кИдалами реально альбом испортили

5. Атмосферности 0, даже аутро закан4ивается как-то резко и тухло

6. Музыка - большинство НЕ КАЧАЕТ ВООБЩЕ. ВООБЩЕ. Скучно

7. Обложка - ну тут всем ясно уже... ублюдский ракурс фотки на фоне игрушечных вертолетиков

В итоге получаем 3-4 трека нормальных, остальное реально слабо. Это мое мнение, уж извините, придумали бля хейтеров каких то мифи4еских... Альбом тухленький. Вот и все. Пойду инферно репитить...

p.s бонус треки полу4ше всего альбома)

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
p.s.s Кстати если раньше модно было хуесосить коллегу по микрофону, то щас вся грязь льется на слушателя. Замкнутый круг, тебе не понравилась песня про глупого хейтера - ты стал глупым хейтером 8( пе4аль бля.

Потерял интерес к Кажэ. Потерял интерес к Смоки.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
альбом ужасный
22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились
по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\

обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое

обойма, вернись к стилю инферно!!!!!!
рома хуйни не скажет, полностью согласен. Блять вот прям обидно, столько ждал... а в итоге лучшие треки уже те, которые ты слышал, остальное- однообразная хуета

ох ты ж блячет даже качать не буду..