-Цитата от Удав -Цитата от 96кг ну у неё вроде кроме сисек много чего интересного есть еще тогда уж надо было говорить "не в женщинах счастье ",но я бы тогда тебе чтонибудь про nsk ответил бы не, я о том, что ты так прям галантно подкатил хотя на самом деле - девушка может быть и внеземной красоты, но такой пизданутой внутри что ужас просто Хотя некоторым везёт так как мне. у меня и красивая и душевная и умная а мне один единственный раз попалась и очень умная и очень красивая и сексуальная и веселая и блять реп любила и 96-килограмовых пацанов ,но сука у неё изорта как из свинного ануса воняло я очень обламался на этом ... очень
-Цитата от 96кг ну у неё вроде кроме сисек много чего интересного есть еще тогда уж надо было говорить "не в женщинах счастье ",но я бы тогда тебе чтонибудь про nsk ответил бы не, я о том, что ты так прям галантно подкатил хотя на самом деле - девушка может быть и внеземной красоты, но такой пизданутой внутри что ужас просто Хотя некоторым везёт так как мне. у меня и красивая и душевная и умная
ну у неё вроде кроме сисек много чего интересного есть еще тогда уж надо было говорить "не в женщинах счастье ",но я бы тогда тебе чтонибудь про nsk ответил бы