-Цитата от Удав -Цитата от 96кг 1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл 2) тут всё ясно))) 3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой? -Цитата от Удав -Цитата от Не Песец ахахах , отжог пиздатый видон а хуле, ты у братвы кто по старше спроси какие забавы в то время были ну да, такая же хуйня, максимум видеоигра "ну погоди" у меня вот "воришки" были , а про геймбой пиздёж какой то
-Цитата от 96кг 1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл 2) тут всё ясно))) 3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой?
1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл 2) тут всё ясно))) 3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе
-Цитата от Не Песец ахахах , отжог пиздатый видон а хуле, ты у братвы кто по старше спроси какие забавы в то время были
ахахах , отжог пиздатый видон