-Цитата от 96кг 1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл 2) тут всё ясно))) 3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой?
1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл 2) тут всё ясно))) 3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе
-Цитата от Не Песец -Цитата от Удав ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой? ахахах , отжог пиздатый видон а хуле, ты у братвы кто по старше спроси какие забавы в то время были
-Цитата от Удав ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой? ахахах , отжог пиздатый видон
ахуеть мой рот 89-90 - садик пиздец, тебе сколько лет то? я в садике бегал в красном пластиковом шлеме богатыре с красным пластиковым мечём и щитом и рубился в солдатиков, параллельно собирая совковый конструктор из алюминевых реек и лампочек. какой нахуй геймбой?