Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #657 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
а кто помним пистолеты с пистонами? я бы и сейчас такой купил,если бы продавали
а помнишь короче они разные были. были старые с лентой и потом "модные" появились с барабанной такой хуйнёй красные
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от Передовой Посмотреть сообщение
Тырили с ближайшей стройки куски шифера, собирали пустые балоны от дихлофоса и дезиков, разводили костёр, и
Аналогично . Я блять клянусь помню до сих пор этот свист куска шифера который из костра пролетел в 1 см от моего уха со скоростью 300км ч Мог инвалидом остаться

Мы еще солдатиков на самодельных парашутах с балконов 9ти этажек пускали ... горящих
было такое. полотно. в верху дырку режешь и пошёл на посадку подожженный
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от Передовой Посмотреть сообщение
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
а кто помнит фишки от мортал комбат ?
и космический баскетбол, наклейки?)))
C вперёд A назад A вверх C вперёд A назад A вверх код секретный что значит не помню
1) самодельная книжонция с фаталитями бабалитями и т.д
2) Страничка на сектора

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
и еще не много детства
серию на сайраксе до сих пор помню - x,z,x,z,x,z,z,a,b,c,z потом назад назад z и опять серию
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
В ножички еще играли, сидя на лавке лицом друг к другу (ножик раскладывался наполовину, втыкался несильно лезвием в лавку и пальцем переворачивался). Еще была опасная игра - банки, правила смутно помню, но у всех играющих были длинные палки, которыми "канались", был вОда, охранявший эти самые банки, которые игроки пытались сбить метким броском... Вспомнил еще свой синий велик "Десна", на котором рассекал по району еще до появления в магазинах скоростных агрегатов.
пекарь это мощь я ебал