Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 22:17
  #634 (ПС)
Помню в детстве была такая забава. В асфальте дюбелем проковыряешь дырку, потом туда от спичек серы нашкаблишь, насыпешь, дюбель вставляешь, и сверху кирпич кидаешь. и БАХ, оглушительный шум, люди из окон выглядывали, а ты довольный съёбываешься

Или костёр разожгём, шифера накидаем, и он начинает взрываться, а мы довольные съёбываемся.

Или на магнитофоне слушаешь репачок старый бодрый типа сайпрессхилла, кассета затёрта до дыр, зажуёт, ты вытаскиваешь и карандашом перематываешь.

А ещё журналы были Юный Техник, охуенные журналы, может кто помнит, там вседа были статьи заебатые, эксперименты разные, схемы как самому приставку типа денди спаять, или рацию сделать, или управляемый вертолёт (я из этого ни разу ничего не чделал, меня интересовала рубрика кубик-рубика и фокус-покус)

А ещё на ботинки на подошву сбоку чиркач от спичечного коробка на клей садили, и это было понтово, типа от подошвы спички зажигаешь.

Мечтания, детские фантазии это отдельная тема.
Помню хотел чтобы у меня был такой прибор, который бы время останавливал, и все люди замирали. Нажал кнпочку и ходишь - красивую дэвушку выебал, врагу по ебалу настучал, а никто этого не чухает. ходишь по магазинам, жрёшь до отвала, а потом домой загасился, кнопочку отжал и жизнь в мире продолжилась после твоих похождений.

А ещё как в школе курили, сигарету держали палочками чтобы пальцы не провонялись.

Аллюминевые цепочки на запястье рук одевали и ходили.

Брелки из капельницы делали, такие плетённые штуковины, я давно такие не видел

Аккумуляторы ебашили, пластины свинцовые доставали и плавили их на костре, выплавляли формочки, кастеты, хуйнюшки разнообразные

Брали ветку, сгинали и перевязывали верёвкой, получался лук. А потом камышами стрелялись.

Ещё тема была, видеокассету возьмёшь, плёнку вытащишь. отрываешь метр плёнки, к концу привязываешь камень, а за другой конец берёшься раскручиваешь и вверх запускаешь, и летит охуеть как высоко, этажа до 8-10 долетало. А потом если окно разъебал довольный съёбываешься.

В денди рубились, позже в сегу. Ещё если картридж на денди партачил, не работал, надо было его облизать и он работать почемуто начинал.

Короче на советстком/постсоветском пространстве самые продвинутые дети. сейчас уже которые у меня во дворе щеглы ползают, поколение не то, ходят дисками меняются, и по сетке в контру ебашут. А мы по улице тусовались в своё время, на рынке за пару арбузов фрукты разгружали, по стройкам бегали, в войнушки игрались, вот и контра вся была наша.

короче чтото повспоминал, кто что вспомнит - пишите
если чтото совпало с моим - пишите