-Цитата от Chaos
Полностью согласен с Сик Догом, Риза подзаебал уже... Не ясно чего он хочется добиться.
А Соул Ассассины обьективно щас (да хуле там щас, уже не первый год так) сильнее вутанковской движни в плане соотношения пиздатых\слабых релизов, причем в разы сильнее. Да простят меня фанаты.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
да оно так и есть
я как бы не сторонник того, чтоб вот так разные тусовки и разные флэйвы сравнивать, к тому же я люблю и СА и Ву, но и там и там есть что-то, что мне больше импонирует, есть что-то - что меньше. но если брать именно в общем, без конкретики, за последнее время..скажем, за 9тилетний период, то СА выглядят сильней и уверенней. нет у них особых метаний от одного к другому.
ну и по крайней мере сор из избы СА так не выносят, как Ву, которых я, хоть и люблю, но вот эти все суды, предъявы и прочая хуета, которая выносится на публичное обозрение, обсуждение..стыдно, товарищи. такие вопросы между людьми, которые называли(ют) себя братьями должны решаться тихо-мирно, дабы не позорится и не позорить СЕМЬЮ. ну эт моё мнение, канеш, но я, как довольно старый их слушатель, могу совершенно точно сказать, что мне неприятно, может даже противно узнавать подобные вещи, о судах, о ссорах из-за бабла..Шахим ваще ахуел, по-моему с год-два назад Рэя диссил, сопляк ебучий. ну в общем внутри семьи какие-то вовсе не семейные отношения, которые отталкивают лично меня
ну а вообще не нравится мне спор этот весь, и по поводу Ризы и тем более по поводу WU vs SA, это уже лишнее
"Лизу" Килла Пристовскую скачаю обязательно, кстати, как выйдет
-Цитата от Igrovich
Федя в концовке улыбнул)