Показать сообщение отдельно
Pепка
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 20:52
  #4021 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Pепка Посмотреть сообщение

ну вообще-то масса и сама наберётся, если надо будет, я написал к тому, что, перечитав пару десятков страниц понял, что все тут на химии сидят, а мне она и нахуй не надо, здоровье дороже...
у меня с набором массы проблемы, я ржу очень много, но вес не идёт в гору... обмен веществ такой... мне советовали всякой хуйни пожрать, но я ебал такое счастье, мне не хочется угробить сердце...

перспектива всегда есть!
Масса сама только жировая может набраться а не мышечная.если не будешь вьебывать в зале ничего у тебя не выйдет хоть ты ведрами химку хавай! правильно нахер химию и протеины а то писька отвалиться
Насчет письки я уже давно не парюсь, еще со времен первой порции протеина отвалилось. Ты уже заебашил себе курс из деки и метана?

Кстати, пацаны, жим ногами кто сколько делает? Я вчера в зале был, первый раз это упражнение делал, получилось 140х12, делал узкой постановкой ног и ставил ступни на нижнюю часть плиты.
ну на счет письки пиздёж или может часный случай... у меня знакомый в своё время химию жрал... прибавил в массе... очень прибавил в массе... но ёбарём как был так и остался, вечно в погоне за какой-то халявой, чтобы впереть ей... я верю тому, что вижу...