Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:14
  #4017 (ПС)
-Цитата от Pепка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Pепка Посмотреть сообщение

ну вообще-то масса и сама наберётся, если надо будет, я написал к тому, что, перечитав пару десятков страниц понял, что все тут на химии сидят, а мне она и нахуй не надо, здоровье дороже...
у меня с набором массы проблемы, я ржу очень много, но вес не идёт в гору... обмен веществ такой... мне советовали всякой хуйни пожрать, но я ебал такое счастье, мне не хочется угробить сердце...
Очень много жрешь это сколько? Без серьезных тренеровок в зале ясное дело вся жрачка сливается в унитаз, а если будешь тренироваться по базе, то она пойдет на восстановление мышц.
вот о чем я и говорил... я вёл к тому, что она сама наберётся, биологически ведь так заложено, что при нагрузках вес нормируется... скидываешь или набераешь в зависимости от изначального веса ну и обмена веществ...
Не путай биологию и физиологию, мы тут не пестики с тычинками изучаем. Если организм не получает нужных веществ, то и строить мышцы ему будет не из чего, а если он получает сверх нормы и к этому прибавляются физические нагрузки, то мышцы конечно будут расти, но при условии, если это белок животного происхождения и сложные углеводы, а не всякая хрень типа чипсов..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
сейчас нет возможности ходить в зал
есть 2 гантели 10 и 12 кг
и скакалка
че посоветуете?
Мда. С таким арсеналом. Жми гантели над головой, на бицуху поднимай, приседай с гантелями. На скакалке попрыгай после тренировки. Физкультура короче. Можно улучшить вид мышц немного, но если хочешь накачаться - дуй в зал.
я подкачен слегкагод не занимался,бицуха сдулась,преса не стало
Поздравляю. Будешь продолжать в том же духе и про слово "подкачен" в отношении себя сможешь позабыть.