-Цитата от RapperX
-Цитата от Remie
У меня тоже такле было) у меня было 2 учетных записи в одной арботал в другой нет, я просто удалил учетную запись где не работал и новую создал всё норм стало
Плохой совет. Только на самый крайний случай. А этот случай - не крайний
-Цитата от Take you
диспетчер задач не запускается ни через ctrl-alt-del ни через выполнить-taskmgr.
выходит окошечко "диспетчер задач отключен администратором"
вирусов нет. касперского последние свежие базы.
использую учетную запись администратора..
хелп ми плиз..
Следы бывших вирусов. Почини при помощи программы AVZ
-Цитата от Mc D.A.M.S.
Хип - хоповцы, может кто сталкивался: "Я выхожу в сеть с ноутбука при подключенном к нему мобильному телефону по интерфейсу bluetooth. Инет работает, ну максимум час стабильно, потом врубается 'подключение с ограниченным доступом', а это ни туда ни сюда, т.е. инет подключен, но сделать ты ничего не можешь." При подключении по вай - фай - все ровно.
Так вай-фай через что подключается? ...а блютус это через интернет-услугу провайдера мобильной связи.. Есть мнение, что они пока все говно, кроме специализирующегося Скайлинка. Если кто знает исправившегося, расскажите в красках.
Вот я тоже на оператора грешу. Просто реально заипался уже с этим, каждые пол часа комп перезапускаю. Факт в том, что это, наверное, из - за нагрузки в сети. Т.к. ночью все более стабильно работает. Спасибо.