Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #109 (ПС)
-Цитата от FeFeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от FeFeX Посмотреть сообщение
И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть
хочешь по правилам. хорошо
-
в) При заполнении полей профайла (аватар, личный статус, подпись и тп) следуйте главному правилу форума: они не должны мешать удобству общения: не отвлекать своим вызывающим видом от чтения сообщений. Недопустима, режущая глаз, анимация, слишком пестрое, громоздкое форматирование подписей.
Так вот, ставя аватары довольно известных пользователей этого форума, не говоря уже о аватарах модерации - вы как раз таки мешаете нормальному общению, а именно вы заставляете некоторых людей минуту втыкать в чём тут дело (либо пользователь, хозяин аватара поменял никнэйм, либо окончательно ебанулся). Мне например хождение по вашим профайлам для выяснения обстоятельств нахуй не упало. сечёшь? идём далее:
-
Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум.
Если есть какие-то претензии - можешь написать администрации
выше на три поста посмотри, это не я написал вообщето...матрос
браток я хуй знает почему так процитировалось. глюк какой-то