Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 13:33
  #1031 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
а голос лучше всего прямо с канала через FX - send пробрасывать в комп, хотя придётся и делать переходних джек-на-чинч
я с FX send кинул 1 провод на звуковуху в Input, получается занял только левый канал, а правое гнездо пустое. нажал запись - себя не слышу в наушниках, нажал кнопку FX to CTRL и стал себя заебись слышать,но минус тогда не слышно.
короче система такая, если нажата CD|Tape to CTRL то я слышу минус, но не слышу себя. а если нажата FX TO CTRL то я слышу себя но не слышу минус
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

дай я догадаюсь: когда ты записываешь - тырегулятор мэйнмикс на ноль ставишь чтоб колонки не играли! так?
я его кручу никакой реакции, он и так на нуле стоит. а когда записываю я колонки вообще выключаю

сейчас я из MAIN OUT кинул провод на INPUT звуковухи. а с OUTPUT звуковухи кинул провод на LineIn 7/8. нажал кнопку FX to CTRL, и слышу заебись и себя и минус. но записывается вместе с минусом голос. пиздец короче у меня уже мозги кипят
охренеть. блин по логике должно все работать с таким подключением... голову бы оторвать инженерам придумавшим этот микшер с такой ебанутой маршрутизацией сигнала... Меня еще убивает то что регулятор громкости наушников стоит (внимание) ПОСЛЕ регулятора мэйн. получается что невозможно независимо регулировать громкость мониторов и ушей. чтоб в ушах чето слышно было - нужно накручивать мониторы пиздец какой то. я не знаю что курили создатели...
либо у меня руки из жопы, либо микшер ебанутый
никак себя не слышу

а скиньте фото пожалуйста у кого например микшер подобный и кто себя в наушниках вместе с минусом заебись слышит. я по той же схеме подключу настрою и посмотрим