Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 12:59
ВКонтакте LastFm
  #1458 (ПС)
У меня был спектрум. Вроде бы так эта хуевина называлась. Кто помнит что это такое, тот поймет.
Обычная аудиокассета вставлялась в магнитофон советского типа, на кассете каким-то хреном была записана игра. Магнитофон подрубался к ТВ, еще куда-то не помню втыкался джойстик, причем не как на дэнди, а потипу штурвала. Были там игры какие-то, но запомнил только пэкмэна

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от ShutnicK Посмотреть сообщение
был какой то монитор, игры записывались на касеты, ещё если включаешь в магнитофоне, то там пищание жуткое, вот тмонитор с мафоном соединяли, джойстик смешной и мы с братом в какие то драки играли. Он всё настраивал когдяа я ещё маленьким был поэтому это всё что помню.
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вообщем до Денди играл в такую хуевину, что на кассетах работает, там типо клава, и на магнитофоне игры загружаешь...Это пздец сколько они загружались, зато потом радости сколько было
-Цитата от ShutnicK Посмотреть сообщение
был какой то монитор, игры записывались на касеты, ещё если включаешь в магнитофоне, то там пищание жуткое, вот тмонитор с мафоном соединяли, джойстик смешной и мы с братом в какие то драки играли. Он всё настраивал когдяа я ещё маленьким был поэтому это всё что помню.
тоже помню эту хреновену.
мне фартонуло - сосед был помешан на технике, сам паял напостой какие-то схемы и прочую хрень, а пока паял пускал всю малышну со двора пошпилить в это чудо.
помню в драки играли и в типа, какой кристалы собирал бегал.

Ну вот именно в эту залупу и довелось играть в детстве