Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 12:30
  #1021 (ПС)
-Цитата от KirYas [АБК] Посмотреть сообщение
-
вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста

рис.1 - как у меня сейчас подключено (минусы - не слышу себя в наушниках,и тихо играют колонки. как это устраить?

рис.2 - кому не в лом изобразите как правильнее было бы подключить, специально оставил место
Берешь кабель 2RCA>2RCA. Один конец тыкаешь в аутпут филки, другой конец на CD/Tape Input. Нажимаешь CD/Tape to Control Room.

Behringer B-1 подключаешь в микрофонный вход пульта.

Берешь два переходника с тюльпана на большой джек 6,3мм (стерео) и тыкаешь их в CTRL ROOM OUT. Берешь кабель еще один 2RCA>2RCA и один конец к этим переходникам, другой во входы Микролабов.

Далее опять нужен кабель 2RCA>2RCA для вывода сигнала с пульта. Один конец вешаешь в инпут аудиофила, другой конец в CD/Tape Output.

Удачи
спасибо конечно, но у меня на картинке всё так же и подключено если я не ошибаюсь
тоесть у меня сейчас так всё и подключено, как ты сказал. но я не слышу себя в наушниках, и колонки тише играют, чем если бы я колонки в Phones воткнул