Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 05:45
  #74 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
когда в жизни в будущем вам приедтся решать сложными прям системы из вопросов ,где надо запоминать одно учитывать другое и т.д чтобы получилось третье ,вы будете вспоминать математику из школы и жалеть что вы её не знаете

когда вы будете писать резюме в холе крутой компании ,куда вы хотите устроиться и вдруг вы начнете осознавать ,что не знаете как писать некоторые слова и пунктуацию вы будете жалеть почему не учили Русский язык

В жизни постоянно происходят случаи где требуются та основная база знаний которая дается в школе .

Вот вчера мой друг "Начальник производства + зам.ген директора ,справшивал как пишется слово "съезд" . Он реально не знал и ему было архистыдно

Или когда тоже мой знакомый который как бы весь такой лидер из себя ,всё знает ,всех строит ,много зарабатывает ,робко в машине спросил "а тайланд рядом с турцией или нет" ?

Вобщем чтобы не быть ослом в школе надо учится . МОжно не учить ,всякую поносятину в универе вроде "Статистической математики" , "Организационной культуры" и прочей хуете которую кроме как самих преподов никто не понимает никогда ,но блять основые предметы надо знать ,а в школе почти все основные .

Ну правда я считаю что математика та которая в школе преподается после 8-9 класса это полная хуйня и для
Мне многие уже в возрасте люди с разных контор говорят что нахуй она не нужна никому
Согласна, просто злоупотреблять учёбой не надо, а то ботанеро можно стать.

Андрей Ветер, я девушка!!!