Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 04:50
  #527 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo" Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души
а вот и нихуя, я блатной был. у меня дед был заведующим КБ на Вильме, и у меня новейший аппарат стоял в начале 90ых, с колонками с30б. ну он конечно жид был и всяко лизоблюд коммуняк проклятых, но вот так прям кровавым советским террором его из глухой деревни взяли и ни за хуй (честным потцанам назло) всунули в центр советской электроники на такой модный пост. ну и родителей дружбан был один из кампутерных первопроходцев в Литве, так он например своими ручками и паял мне приставочку ту
не понти, у меня тоже ручной кладки баян был где-то в гараже до сих пор валяется кстати. как найду сфоткаю. там даже корпус из пластиковых реек паялом склееных был
а вот у меня кстати нихуя, корпус был более фабричный, там чувак на том крутился. его сынок - на пару-тройку лет старше меня - был одним из первых в стране нашей который на интернет толком подсел, наёбывал телефон компании и на первых пентиумах с добавочными платами от папы сидел в нете - я тогда вообще пиздюк был и эти истории слушал как фантастику какую-то.

баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было