Показать сообщение отдельно
кот
жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:04
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
-Цитата от John Rackham Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение

а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине?
впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дырочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный?
так бы и написал, что хотел подлизать удаву, он это любит
хуля ты шкварной ватерлинию то опустил сразу? Если блять ты себя почувствовал, как буд-то тебе артель матросни на клыка накидал так уткнись в гамак и чавкай то что скинули в трюм блять твой ротовой. Ты же у нас адмирал неебацца всрацца, модЕратор блять - ну так забань меня петух ты 2-х мачтовый или ты всегда как тебе кто из без бэ поподкованней попадается банник в своё орудие анальное заталкиваешь и шомпором его чистишь пока спать не ляжешь? Баркалон твой блять говорю на мель сел, из пушек его нахуй в 4 дупла твоих барковых расстреляли и на барабане шпиля вдоль мыса протащили на радость аборигеном, залупа ты свайная