прохладный пользователь
2 октября 2009, 00:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от John Rackham -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды
так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дурочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? Виртуал Удава? |
|
| |