-Цитата от BacilluS при всем моем уважении к шеффу, как основателю русского рэпа, но это хуета! для 2009 года такой рэп это цирк! сам по себе альбом не плохой, как продукт, но для 89 года,а не для 2009. реально оценить альбом могут лишь люди которым сейчас за 30... они в этом выросли... а остальный восхищающиеся альбомом это непоколебимые фэны бад. б. которые не могут чесно признать, что альбом хуйня доисторическая
п.с. музычка местами понравилась, именно прикольненько так) но это не Русский рэп, это начало подражалова негрожопым
заебали вы со своим русским рэпом, всех в одну топку и жечь блять пока пепел не разлетится...
русский рэп - это миф...
-Цитата от BacilluS -Цитата от The Last Don Если следовать твоей логике,то рэп Дре и Пака это хуйня...или скажем произведения ломоносова и Пушкина хуйня...думай прежде чем написать,выходить из детства пора
для меня и дрэ и пак хуйня, я русский рэп слушаю... а при чем тут ломоносов и пушкин? сравнил х с копытом... я помоему ясно написал,что продукт нормыльный но для того времени... сейчас вся эта тематика зацепит только тех людей которые росли в то время...
да русский рэп он слушает, а дре иди в сторонке постой, похуй что если бы не такие люди тебе васек вообще бы слово рэп было незнакомо....