Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 22:41
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #70 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-
Покажи мне тогда маяк,к которому настоящие люди стремятся
стремится нужно к тому что тебе действительно нужно, а не то что тебе навязывает общепринятая система ценностей. Которая далека от идеала тем более в нашей многострадальной стране. Если ты считаешь что школа тебе нужна, то учись и не создавай такие темы на форумах.
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение

офисный плантон имеет перспективу идти по карьерной лестнице вплоть до топ-менеджеров крупнейших корпораций .
а такие пидары как ты имеют перспективу сдохнуть от цироза печени или быть петухом на зоне
Менеджеры крупных корпораций такие же рабы как и офисные планктоны которые кроме своей грёбаной работы ничего не замечают. Просто такие мудачки как ты в жизни ценят только деньги, и своей головой думать не хотят, это и есть школьное образование. Ты блядь никгода сам не будешь думать потому что ты истинно веришь что за тебя уже всё продуманно и за тебя уже всё решено или что работать директором компании палюбому лучше чем допустим инженером. Такие вот хуепуталы меня лично бесят тем что вызубрив все школьные правила начинают думать о том что они пиздец умные и даже не догадываются что эта зубрёжка уму не прибавляет. Так что упрись своими лосиными рогами в ближайшую стену и ей расскажи как стыдно не знать где находится Пакистан.
аххаха долбоёб у меня свой бизнес ,я всегда иду по своему пути
я даже коментировать твой бред не буду . какие вызубренные правила ? я в школе двоечником был . ты больной чувак . иди дальше пей пивко на скамейке и мечтай о ферари
хули ты тогда за школу пиздишь двоечник бизнесмен.