Показать сообщение отдельно
эмцэ Бутман
триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 22:30
  #351 (ПС)
-Цитата от KirasinMc Посмотреть сообщение
Я не конкретно о тебе а вообще обо всех кто тут сидит, и пишет "нормально" ну да относительно его возраста это нормально, относительно самой культуры это хуита ( да прастит меня всевышний и этот поц ), дело в том что лутше вообще не комментить если не можешь дать объективную критику, я не знаю, но будь я в его возрасте и увидь я это всё я бы начал из себя мб что-то мнить, просто надо строже судить. Один друг сказал "Саграда - Соль Земли" если кто-то слышал, то он свои трэки даже близким не показывал, и когда понял что высок уровень стал хуярить, и щас фиты с кастой и прочими есть и ещё будут.

Это всё к тому что рано пацана пиарить, а это есть пиар, и моё сообщение тоже. Ну и хуй с ним, я высказался. Если что то я не имею ничего против. имхо.
Я уловил твою мысль
Ну тогда ведь по такой логике можно сказать, что рэп делать до 17-20 лет вообще не надо? )) Все равно ведь хуйня будет ))
Тут не прав )) Надо судить именно по критериям возраста )) То, что он может выжать из себя на данном этапе )) Сравнивать его с настоящим рурэпом (Триада, Каста, бла бла бла) не есть правильно )) ИМХО