-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ sandu как так? машину купила,а ездить не научилась?
у нас эпидемия гриппа,за два дня слегли три человека с похожими симтомами...проветриваем помещение, пьем ударную дозу витамина С
странная она, моя "любимая" коллега... Не далее как полгода назад рассказывала страшные истории о том, как она училась ездить и чуть не разнесла весь мир. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что таких лучше за руль не пускать, как бы жестоко это ни звучало. Она из тех, кто будет ехать в левом ряду со скоростью 40 км/ч и мерзким голосом орать в окно тем, кто уже сломал руку, давя на сигнал: "Ничо успеешь!!" Бесит прям, не могу.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от vOlod -Цитата от sandu самая моя "любимая" коллега купила себе машину. Очень напрасно. Советую всем, кто ездит по дорогам Москвы, бояться Гетсов...
Я "Волг" с недавнего времени боюсь - с тех пор как одна из них впечаталась в автобусную остановку (мимо которой шёл я) и полностью её раскурочила.
это страшно...
Мне всегда казалось, что Волга - это как клеймо. На Волгах сейчас ездят те, кто мечтал о ней еще в 80-е, когда она была суууууупер машиной. И вот они дорвались!! и сейчас это для них - ну решительно ВСЁ, а остальные тачки - это от лукавого