Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 21:56
  #4508 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение

Тебя не заебало этими догматами народными стелить? Про морковь, мужчин, веру?
Или копипаст это кредо твоё мужицкое?

Объясняю: твои говносайты это не первоисточник, они так же как и ты не брезгают любой всплывающей (не важно из каких ебеней и насколько ебанутой) информацией, лишь бы этой информацией щегольнуть. И то, что окупается это пиздобольство количеством ведомых пользователей, а ещё лучше — официальным подтверждением — хэппи-энда этому не делает.

Это имеет цену, когда действительно есть за что платить. (© Ferrari)
Я тут как бы просто инфу доношу, которая всплывает и не претендую на правду в последней инстанции. Выйдет - заебись, значит не зря я надежду людям дал, не выйдет - подождем и опять же надежду не зря дал, а лишь подогрел интерес. Не вижу проблем никаких как бы. Но лично я думаю, что сингл выйдет. Но это же всего лишь мое мнение, я никого так думать не заставляю.
А то что там говно сайты, так я согласен же и не отрицаю этого, но говно сайты иногда истиной глаголят, как уста младенца. Leak...

Добавлено через 20 минут 58 секунд
50 Cent о Forever
-
«Я сомневаюсь, что Em был в курсе всех участников этого трека. Я предполагаю, что изначально Eminem просто записал отдельный куплет, который впоследствии добавили в эту песню. Я не думаю, что ему все это понравилось».
Эма наебали, и заставили потом ещё в клипе сняца
Я вот тоже думаю, бедный Эм, попросили записать куплет, потом заставили сняться в клипе, а он то нихуя ведь не понимает, ему говорят - он делает, сказали - "Не волнуйся Эм, там на фиты тебе кого-нибудь кинем и все заебок будет"
Фифти по-моему совсем с ума сошел уже там со своими подъебками в сторону Фэт Джо, в больницу он якобы попал после прослушивания альбома Кому интересно кстати зайдите в тему Фифтика, посмотрите видео