-Цитата от Kr0N -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Если сингл выйдет, то тебе придется съесть
, а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь
марковки
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами.
Тебя не заебало этими догматами народными стелить? Про морковь, мужчин, веру?
Или копипаст это кредо твоё мужицкое?
Объясняю: твои говносайты это не первоисточник, они так же как и ты не брезгают
любой всплывающей (не важно из каких ебеней и насколько ебанутой) информацией, лишь бы этой информацией щегольнуть. И то, что окупается это пиздобольство количеством ведомых пользователей, а ещё лучше — официальным подтверждением — хэппи-энда этому не делает.
Это имеет цену, когда действительно есть за что платить. (© Ferrari)
Я тут как бы просто инфу доношу, которая всплывает и не претендую на правду в последней инстанции. Выйдет - заебись, значит не зря я надежду людям дал, не выйдет - подождем и опять же надежду не зря дал, а лишь подогрел интерес. Не вижу проблем никаких как бы. Но лично я думаю, что сингл выйдет. Но это же всего лишь мое мнение, я никого так думать не заставляю.
А то что там говно сайты, так я согласен же и не отрицаю этого, но говно сайты иногда истиной глаголят, как уста младенца. Leak...
Добавлено через 20 минут 58 секунд
50 Cent о Forever - «Я сомневаюсь, что Em был в курсе всех участников этого трека. Я предполагаю, что изначально Eminem просто записал отдельный куплет, который впоследствии добавили в эту песню. Я не думаю, что ему все это понравилось».
Эма наебали, и заставили потом ещё в клипе сняца