-Цитата от Posta1 -Цитата от saydissnay да, а за что его не любить? я тоже когда только услышал о них, подумал, что все это не серьезно и через несколько месяцев никто не услышит о лейбле. а сейчас все больше убеждаюсь, что все нормально у них. клипец Сане сняли, рекламой интернеты обклеили, да и имя Сани я уже думаю в сценарии БЗР в графе победителя числится. Саню в массы. удачи. ты чето путаешь саня и икслимит это разные вещи но, все же они с ним работают.
-Цитата от saydissnay да, а за что его не любить? я тоже когда только услышал о них, подумал, что все это не серьезно и через несколько месяцев никто не услышит о лейбле. а сейчас все больше убеждаюсь, что все нормально у них. клипец Сане сняли, рекламой интернеты обклеили, да и имя Сани я уже думаю в сценарии БЗР в графе победителя числится. Саню в массы. удачи. ты чето путаешь саня и икслимит это разные вещи
да, а за что его не любить? я тоже когда только услышал о них, подумал, что все это не серьезно и через несколько месяцев никто не услышит о лейбле. а сейчас все больше убеждаюсь, что все нормально у них. клипец Сане сняли, рекламой интернеты обклеили, да и имя Сани я уже думаю в сценарии БЗР в графе победителя числится. Саню в массы. удачи.