Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь Вариации на тему присланные корнетом АГК:
Наташа Ростова спрашивает у Ржевский:
- Поручик, а Вы любили когда-нибудь?
- Любил? Ебался!
- Нет я говорю про нечто святое, - в монастыре, ебался!
- Нет я о чистом чувстве, - и в бане ебался!
- Нет я о высокои любви, - и на колокольне ебался!
- Да я же о том, что бывает один раз, и на всю жизнь!
- Нет... Сифилиса не было...
В постеле Наташа Ржевский: "Поручик, остановите часы в гостиной."
Ржевский:"Зачем, Наташа?"
Наташа:"Я хочу, чтобы в доме хоть что-нибудь стояло.
Поручик Ржевский приходит в бордель, снимает женщину. Они удаляются в комнату, через 5 минут она выбегает вся в слезах. Её спрашивают:
- Что случилось-то ?
- Когда мы начали целоваться и он сказал, что у меня воняет из рта, я терпела. Он стал меня раздевать и сказал, что от меня воняет потом - я терпела. Но когда он надел очки себе начлен и сказал : "Смотри какого крокодила ты сча будешь е**ть!!!", То я не выдержала!!!!!!
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко
мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок -
и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!
Ржевский полковнику - Полковник новенький каламбурчик.. "Адам Еву прижал к древу Ева пищит, древо скрипит".
Полковник - зашибастый каламбур, пойду раскажу гусарам.
.... в казарме...
Полковник - Гусары!!!! Ржевский арикольный каламбурчик рассказал, не помню как начинается, но суть в следующем - ТРАХАЛИСЬ ТАК ЧТО ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ.
Hаташа Ростова загадывает поручику загадку:
- Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое,
в половую щелку - вжик !!!
Поручик мнется:
- Hаташа, но это же неприлично, хм...
- Поручик, да что вы, это же мышка !
Поручик удивленно снимает пенсне:
- Мышь ??? В пи#де ??? Оригинально
Сидят (П)оручик Ржевский с (H)аташей в ресторане.
- (H): Поручик, ваш взгляд обжигает мне грудь...
- (П): Дура, вынь сиську из борща!..
Дама:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте
пожалуйста следующую партию в бильярд – кием.
Поручик Ржевский спрашивает у корнета: -Корнет, вы имеете такой успех у дам. расскажите,как у вас это получается?
- а вы подойдите к даме, скажите ей что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое,затем пошленькое и представтесь. И она ваша.
На балу поручик подходит к даме и говорит:
-Шило, мыло, хуй на рыло.Поручик Ржевский
Беседуют как-то гусары на балу: Вы знаете мне в Париже наверное больше всего понравился музей стекляных изделий, я даже приобрёл себе одно произведение.
Тут забегает порутчик Ржевский и говорит: А кстати о стекле, вчера так надрочил, в 3-х литровую банку не влезло.
Прибегает как-то Наташа Ростова к отцу, вся взволнованная:
- Папенька, папенька, этот негодник Ржевский обещал меня публично изнасиловать!
- Да-а-а, поручик может... К примеру, намедни пялил я в конюшне кобылу,
так этот баловник такую рожу состроил - у меня одни вожжи в руках остались!
Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят.
Поручик и говорит:
- Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!
Поручик спрашивает у Hаташи Ростовой на балу:
-Hаташа, почему у Вас на перчатке вырез?
-Что бы мужчины могли поцеловать мне руку...
-А,- сказал поручик,- теперь мне понятно для чего разрез у меня на шинели.
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает:
- Стекло?
Поручик сдавленным голосом:
- Нет... - и с облегчением - Стекает!
Князь Голицын и поручик Ржевский взяли партнерш, сняли в гостинице соседние номера и, договорившись, что после каждого полового акта будут записывать на стене количество, приступили к делу. Наутро поручик Ржевский вошел в номер Голицына.
- Невероятно! - закричал он, увидев на стене три черточки. - Сто одиннадцать! Ты обошел меня на четыре раза!
- Кстати о птичках, посадил я её на рояль, как засадил, она как запоёт...
Утро.Поручик Ржевский открывает глаза.Голова болит.Страшное похмелье.Во рту какая-то кака.Зовет своего денщика.Пальцем изо рта достает малиновое зернышко.
-Что ЭТО!!!
-Вы вчерась поручик изволили перебрать-с.Вели себя препротивно-с.Изволили целоваться с Наташей Ростовой,которая до этого делала МИНЬЕТ поручику Оболенскому, который утром ИМЕЛ своего денщика, с которым мы вчера ели малиновое варенье
Порутчика Ржевского попросили сыграть в театре. Как всегда Ржевский начисто
забыл весь текст и ждет подсказки суфлера...
Суфлер (шепотом):- Стар стал...
Ржевский(громко) : - Стар стал...
Суфлер (шептпотом):- Жениться не хочу...
Ржевский :- Женится не хочу...
Суфлер (шепотом):- медленно встает и уходит...
Ржевский(грустно): - Да и встает уже медленно...
Вечер! Огонь в камине! Порудчик Ржевский и Наташа Ростова занимаются
любовью.
Ржевский: Наташа вы такая,такая - прям как батарея.
Ростова: Такая горячая
Ржевский: Нет, такая ребристая
Ростова : Порудчик , ваш хуй как лондонский экспресс
Ржевский : Что такой длинный?
Ростова: Нет - стоит две минуты!
Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник говорит:
- Поручик, Вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть не каждый день. А у меня вот на такие
посиделки денег не хватает.
- А Вы, - поручик спрашивает, - что с жалованьем делаете, как получите? Как Вы с ним поступаете?
- Да всё жене отдаю, а там - что она мне выдаст, то и моё.
- Э-э-э, - говорит поручик, - Вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку
поцелуйте, за плечико возьмите, попросите - она Вам и даст денежек-то.
Приходит полковник домой - и всё как поручик сказал, так и сделал. Подошёл к жене сзади, целует
в шею, она и говорит:
- Что, поручик, опять деньги кончились?
Наташа Ростова высовывается из окна.
- Поручик, куда вы?
- В коровник, коровок трахать-с.
- Фу, поручик, но это же низко!
- А вот я табуреточку припас.
Заходит корнет Оболенский в зал. В зале стоит стол, за столом стоят гусары и каждый из них свое мужкое достоинство на стол вывалил. На середине стола лежит огромная куча денег. Под потолком летает сочная муха. А в углу лежит связанный поручик Ржевский.
- Господа, а что вы здесь делаете?
- А мы в игру играем. Кому муха на хуй сядет, тот срывает банк.
- A почему Ржевский в углу связаный лежит?
- А поручик Ржевский шулер-с. Он свой хуй говном намазал-с.
Поручик Ржевский входит в офицерское собрание:
- Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты!
- Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?!
- Сосу я только что хуй господину полковнику, а он - уж простите-с! - говнецом попахивает!
Рассказывает корнет Оболенский:
- Поручик Ржевский, господа, иногда бывает просто невозможен! Вообразите: развлекались мы как-то с гусарами в трактире, положили на стол даму и стали ей в пизду огурец совать. И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил!
- Что, женшину выебал?
- Нет, огурец съел!
Поручик Ржевский танцует вальс с Наташей. И тут на весь зал:
- Еб твою мать, обосрался.
Наташа падает в обморок. Ржевский привёл её в чувство и говорит:
- Извините, хуйню сморозил!
Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит:
- Господа, однако какой сегодня туман...
- Поручик, снимите с головы гандон!
Деньщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
- Эх, барин, чтож вы себе весь выходной мундир испачкали?
- Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
- Эх а надо было, барин, он вам еще и в штаны наср@л.
Сидят как-то поручик Ржевский и Наташа на скамеечке поздно вечером. Мечтают... Тут поручик говорит так грустно:
- Э-эх!
- Что это вы, поручик?
- Да так, о своем задумался...
Сидят дальше.... Тут Наташа:
- Козел ты сраный, Ржевский! Дебил и педе@аст!!!
- Что это ты, Наташа?
- Да нет, ничего... Это я все о своем, о девичьем...
Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
- Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда, в руках у меня ружьё, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шёл, и тут навстречу мне лев! Господа, я обоср@лся...
- Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружьё...
- Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обоср@лся...
- Поручик, что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах...
- Да, кстати о музыке. Я тут недавно одну на рояле ебал, - чертовски скользкий инструмент!
блять ненавижу эти древние маразматические убдюдские полуанектдоты про порутчиков ржевских , василий ивановичей и вовок .
заебали уже Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от hiJ Вечером по парку идёт девочка лет 11 ....
Вдруг из кустов выпрыгивает пацан и говорит: Бля девочка я тебя щас выебу туда куда тебя ещё никто не ебал!!!....Она ему в ответ: Бля это чё в левую ноздрю чтоль?!!!!!!
Лев созывает всех зверей и спрашивает: Кто дракона по стенке размазал?!
тишина никто не признаёться....он опять спрашивает: БЛЯ ну кто дракона по стенке размазал?!!!!....
опять тишина...Лев кричит: БЛЯ ЯПОНАМАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! Кто дракона по стенке размазал?! Суки если никто не призвается- ВСЕХ СОЖРУ!!!!
Выходит блоха и говорит: А хули он выёбывался?!
Идет Крокодил Гена по улице и встречает Чебурашку .....
(Г)-Привет Чебурашка! Ты че такой грустный?!
(Ч)-Да вот понимаешь Ген...хотел на рыбалку сходить! А червяков нигде найти не могу! Весь огород перекопал и нихуя не нашёл!
(Г)-ООоо да ёбанарама есть один охуительный способ!!! Короче берешь лампочку на 40 Ватт ...суёшь её в землю и ххуяк ..вот тебе и червяки!!
(Ч)- ОО спасибо Ген завтра обязательно попробую!
Наследующий день Гена идёт и видит Чебурашку...Чебурашка весь побитый в гипсе удочки переломанны...
(Г)- Ушастый ты чё?! Кто это тебя?! Что случилось?!
(Ч)- Ген понимаешь я не нашёл лампочки на 40 Ватт и сунул в землю на 150 Ватт...сначала вылезли червяки а потом ШАХТЁРЫ... ![Плохо](images/smilies/ploho.gif) ![Плохо](images/smilies/ploho.gif) ![Плохо](images/smilies/ploho.gif) |