Показать сообщение отдельно
Прохладный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 19:31
  #59 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение

ду меня абсолютно такие же проблемы были . это менталитет .
если у тебя нет мотивации делать уроки ,то тебе надо попытатся самого себя убедить в том что это тебе дейстительно нужно . в нашей стране гнилые ценности у всех . в том числе и у школьников . школьнки не считают это нужным . а в этом виноваты отчасти страна ,отчасти родители ,отчасти круг общения ,отчасти учетиля . это проблема системы . тут нет какогото простого магического выхода ,так что на 98% у тебя такие проблемы будут всегда пока тебя не озарит

меня приперло учится лет в 20 .когото в 30.. когото никогда ...
Ага.Но у меня,как я помню по пиздюковке таких проблем не было.Сразу приходил и делать садился,хотя может быть - потому,что там у меня всякие секции были и прочая хуйня
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
один хуй если ты начнешь делать свои уроки после школы сразу, то по ночам будешь по фильмам висеть и сайтам.
Разницы дохуя,вечерком я и погулять смогу

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
в итоге в мае менял провайдера, смена затянулась на месяц, чему я был несказанно рад + приспособился заниматься дипломом на работе. за 3 недели написал короче, хоть и выдумал половину))
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета
Инет убирать вообще не варик Да таким макаром можно все из жизни исключить *лишнее*

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от школота Посмотреть сообщение
у меня с 6 класса усы растут

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
в начале 5го курса твердо решил, что в январе-феврале начну суетиться по диплому (учеба с января полностью отсутствовала). В феврале постоянно думал, мол сегодня посижу в инете а завтра начну. "завтра" уставал с работы, "послезавтра" - выходные и вообще не до учебы. Частенько бывало даже на улицу не вылазишь с мыслями мол есть дела поважнее - а в итоге весь вечер в интернетах
в итоге в мае менял провайдера, смена затянулась на месяц, чему я был несказанно рад + приспособился заниматься дипломом на работе. за 3 недели написал короче, хоть и выдумал половину))
Мораль - убирай всё что мешает. Начни с инета
это называется расстановка приоритетов . если для человека главный приоритет в учебе он и на голых баб будет забивать ,какой там инет нахуй

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от школота Посмотреть сообщение
у меня с 6 класса усы растут
у тебя просто черепная коробка маленькая ,это у тебя организм перетрансформирует клетки мозга в кальций и выводит в виде растительности на ебальнике . в итоге ты здесь и пишешь хуйню
вот,кстати правда насчет голых баб

Да и прочее тоже