-Цитата от Савло
-Цитата от Kr0N
Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.
Будем ждать 3го числа.
Я умываю руки, ты инфантилен как чайная роза в чае.

Если сингл выйдет, то тебе придется съесть

, а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь

марковки

А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами.
Добавлено через 25 минут 33 секунды
Официально: Diddy перешел на Interscope - Это случилось – стороны объявили о начале сотрудничества, а Diddy пообещал открыть новых звезд.
- Пятилетнее сотрудничество Diddy с Atlantic/Warner заканчивается – официально подтвержден переход хип-хоп-магната на Interscope. Именно там будут издаваться релизы его лейбла Bad Boy, именно там выйдет альбом "Last Train To Paris".
Diddy рассказал, что встречался с Джимми Йовином, боссом Interscope, по деловым вопросам и между ними возникло отличное взаимопонимание. Руководство Atlantic, услышав о желании Diddy перейти в стан Interscope, не стало чинить ему препятствий и позволило сохранить название Bad Boy. Одним словом, расстались по-хорошему.
Diddy сообщил, что контракты уже подписанных на Bad Boy артистов остаются в силе, а также пообещал открыть новых звезд.
Теперь он с Дре, Эмом и 50.