Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 14:56
  #26 (ПС)
у меня подруга очень любит хавчик этот....я хз...уже наверно везде где возможно был....в каждом месте есть что то свое охуенное...я в принципе все эти роллы суши не люблю....чаще заказываю там всякое мясо...пельмени там с креветками или свининой....могу риса с курочкой и креветками пожрать....но лучше чем в Тобико и по цене и по качеству нигде нет по мне....там очень охуенные горячие роллы...хотя еще раз повторюсь не особо люблю....кусочки утки вкусные по пекински или как там...ну и всякие шашлычки тож по теме....
в Тануки кста тож недавно на районе открылся....очень понравился бульончик с креветкой....дешевый - где то 100 р....но бля он остренький и прям такой вкус у него заебательский...
Планета Суши...хз это по моему самый дорогой из общедоступных....я давно там не был....че то даж и не помню примерно че па чем там...
Якитория....хз....там кароч по моему на новослободской помимо ресторнчика есть еще и магазинчик со всей хуйней для приготовления суши.....вот...надо съездить закупица и делать суши самим....)))

а вообще я Subway люблю....там сэндвичи охуенские просто....ну и в Граблях сарделек копченых с пивасом можно поточить....там очень дешево....да и по вкусу неплохо)