Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 13:59
  #4491 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ты лучше зайди на myspace Эминема или aftermathmusic.com, а ещё лучше на eminem.com, который курирует Interscope. И найди что-нибудь подобное там.

Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать.
Я много инструменталов в последний месяц слышал и под всех них, конечно, Эминем зачитает на втором "Релапсе".
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, трек-листами и пресс-релизами.

И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах.
Твой еминемрелапснет может конкурировать только с группой Эминема в vkontakte по правдоподбности.
И давно ли стали на оф. сайтах Эма выкладывать инфу о том что выходит новый сингл скоро? Никогда такого не было, а синглы там выкладывают только когда они уже выходят 100%. Максимум где светиться инфа, это твиттер Эма, и то он там уже давно ничего не пишет.
Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл. И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять?

Подождем, увидим как бы что будет. Смысла гадать сейчас нет.