http://autorambler.ru/journal/news/30.09.2009/560954479/?geo=0 ОПА!
а ещё я расскажу вам как я сегодня нарушил и как мне за это ничего не было.
короче еду по Алтуфьевском шоссе и позвонили и попросили вернуться. ну я разворот проебал и смотрю хуйли скорая в неположенном месте разворачивается. на я хуякс за ней. а меня хуякс мусор тормознул через сто метров. мол нарушаем вся хуйня.
я молчу. сажусь в тазик и вижу что значит камеры у него нету и на навигаторе спалил, что на улице в том месте тоже камер не было.
короче я говорю я нихуя не нарушал, пиши что хочешь, но докажи. а он мол ты докажи что не нарушал. а я ему про презумпцию невиновности и другие умные слова.
он ахуел. говорил сейчас выпишу протокол и приедешь разбираться будем. говорю нихуя не приеду. ищи свидетелей. он понимает что дохлый сука номер.
и тут самое интересное: говорит у тебя права поддельные!
я говорю ты чо ахуел, сержант. а он: я не сержант. а я: значит скоро снова будешь сержантом
я говорю пробивай, хуйле. он звонит там все не возле компа и все кладут на него. говорит поехали на пост. я говрю ты ёбу дал по пробкам щас до мкада ехать, я говорю мне это нахуй не упало. потом он его ещё щупал-щупал, звонил-звонил, его снова отсылали и он короче сдался и мы поехали дальше
такой вот я классный, да
а так бы пришлось 1.5 косаря платить, сука