Показать сообщение отдельно
Pепка
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 22:52
  #55 (ПС)
-Цитата от Evgen Посмотреть сообщение
дома поставил турник .. но больше 5 раз подтянуться не могу((( .. подскажите как быть. Излишний вес присутствует но бегать по утрам не мое( .. перешел на нежирную пищу .. но как сделать тренировки более эффективными.*?
тебе нужен так скажем спортивный интерес... самое то начинать заниматься это с кем-то из друзей, играть в так званую "лесенку" и таким образом ты всегда стремишся обойти своего друга... я сам с полгода назад, даже меньше, 5 месяцев назад решил заниматься на турнике и брусьях... начинал с друганом, хотя у него физ. подготовка была в разы поболее, чем у меня(он просто только с армии пришёл, и до армии занимался), но тем не менее, сейчас я его уже догнал и всё же он конечно жмёт может и больше меня, но я составляю ему достойную конкуренцию и это ещё не предел моих способностей... выход на 2 - это, как 2 пальца, хотя когда начинал, то 6 раз от силы подтягивался ибо это какрас весна была, а после зимы не в лучшей форме я был, а сейчас за подход выходов на 2 могу больше десятка... придумай стимул себе какой-то и стремись к нему, по достижению заданной цели, ставь новую... смотри больше видосов на ютубе и пытайся обойти тех ниггеров поганых