Пенни Вайз: предлагаю по аналогии с линчами Сами-Знаете-кого, устроить тут свой хип-хоп филиальчик и разбирать по косточкам обложки к последним релизам.
Я сам рисовать практически не умею, и говноколлажей уже года полтора как не лепил, но иногда становится интересно обменятся мнением по той или иной работе.
ну раз я завел, значит с меня и первый обьект для линчевания.
Обложка Эйсик - "Высота" автор: 5nak Айси - Коллаж не понравился...Во-первых постановка крыльев не естественная,во-вторых поровнять бы тень в некоторых местах. Надпись круто сделана,как по мне. Имхо,не к месту это "внимание" либо убрать бы либо стилизировать как то.
Дезак - Единственное, к чему более-менее можно придраться - к крыльям.
А так - охуенно, где тень неправильна то?
Еще можно придраться к несвязанности коллажа и названия, но не к тех. стороне
Айси - Тень от калаша от части за правой кисти до крыла; левая часть черепа ; тень подборотка немного вправо бы под стать всей композиции.
Унылый Кот - Ну а что, нормально. Конечно довольно избитое оформление, да и тема не новая, но ничего уродливого не вижу, тем болие не послушав альбома глупо ецинивать оложку.
-Цитата от Icy Тень от калаша от части за правой кисти до крыла; левая часть черепа ; тень подборотка немного вправо бы под стать всей композиции.
Угу, тени и свет немного плюшут.
Веск - -Цитата от Icy Тень от калаша от части за правой кисти до крыла; левая часть черепа ; тень подборотка немного вправо бы под стать всей композиции.
thx. Согласен с калашом.
А что, помойму очень даже интересная идея)
Вообще мне нравится Снак, и этот шрифтец прямо-таки заебись)
ну вот тени да, немного подкачали)
и былобы интереснее взять прообраз той же статуи свободы. Ну чисто так субьективно опять же)
Айси - тут вроде каркас статуя Христа.
Веск - наверное да, не заметил
Тогда впринципе и идейно тоже интересненько.
Значит всё зависит от содержания альбома
Миксер 228 - Замечательная работа,тени в глаза не бросаются и обших впечатлений не портят) Мне лично черепа в крыльях прикололи)
Унылый Кот - -Цитата от миксер 228 Замечательная работа,тени в глаза не бросаются и обших впечатлений не портят) Мне лично черепа в крыльях прикололи)
Чтобы быть замячательной, они слишком слизана с заподной моды.