а я на русском говорю и украинским в совершенстве. только блять такие слова как "гадза" итд выхаривают сука. зы гангстер упейсибя) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sh0cKeR я хоть из Украины но терпеть не могу украинский язык, а темболее рэп на украинском... моё мнение рэп на украинском это СЕЛО! да лан те.. ТНМК например очень даже вопрос кто и что а не как м на каком языке.
я хоть из Украины но терпеть не могу украинский язык, а темболее рэп на украинском... моё мнение рэп на украинском это СЕЛО!
- LvovNigga ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овца тупая твой вульФФ патарач полная нахуй ета хуйло пазорит реп и ету украину и без него пазорную сука силюк ебаный загасись там нахуй будеш пиздеть там западенщина ебучая пезда те сученак А знаешь кто ты : ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овцы гениальной твой папа патарач полные штаны у тебя гавна ты пазоришь педиков и трансвеститов тебя пазорную суку загасись нужно разрывом очка там нахуй будеш пиздеть. ДА ЗАБЫЛ, У ТЕБЯ КЛИТОР ВО РТУ
LvovNigga ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овца тупая твой вульФФ патарач полная нахуй ета хуйло пазорит реп и ету украину и без него пазорную сука силюк ебаный загасись там нахуй будеш пиздеть там западенщина ебучая пезда те сученак