Показать сообщение отдельно
GianniAgnelli
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 08:50
  #3680 (ПС)
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым!
мDа...без выебонов ответить не мог?!:/
-Цитата от GianniAgnelli Посмотреть сообщение
Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!
ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно

а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло)
рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись

Добавлено через 6 минут
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов!
так и сделаю полюбому...

А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!
ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))

По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе))

Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд
снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.

ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето..