-Цитата от FINT23 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым!
мDа...без выебонов ответить не мог?!:/
-Цитата от GianniAgnelli -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!
ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно
а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло)
рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись
Добавлено через 6 минут
-Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов!
так и сделаю полюбому...
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!
ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))
По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе))
Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд
снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.
ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето..